Home Home (HE, RU, DE, FR, PT, SP, NL, CH, KO, PR) Home page Chinese version

Jewish Covenant Alliance
התאחדות הברית היהודית

犹太人公约联盟

万国非宗教犹太使命


不管羊群有何种程度的道义或者个体牺牲都不能赶走狼。

羊群可能会在一段时间内感觉良好直到被一只一只地吃掉。

不要问:“我们的牧人在哪里?”

他会问:“你们是否奉我的名簇拥在永远燃烧的火堆旁?”

Mission Statement

宗旨

“推动犹太人范式(思维模式)使得人类在精神上胜过邪恶”

不满足于在世界上做一个道德楷模一个对于各国人民都合宜的使命即反对道德相对论。这是雅各天梯的更高一级,为的是实现永恒的犹太人公约。

命题

反命题

普世道德观

道德相对论

服务

掌控

例外论

优越论

Chosen People

Choosing People

选民

帝国

伟大的教会

伟大的无产阶级

优等民族

伟大的圣战

以上的回溯体现了实际生活中犹太人使命的延续

成立犹太人公约联盟是为了传达一个信息,那就是选民从西奈领受了一个历经考验的使命,宣扬普世道德观和人类生命的神圣性,反对道德相对论及其衍生物的反命题。人类将在可怕的旗帜下被奴役,据称目的可以使手段成圣。道德相对论在优等民族的理论中达到顶峰,如今出现在伟大的圣战里-一种建立在恐怖和血祭基础上的反伊斯兰教的新极权主义偶像崇拜。

号召犹太人和每一位以色列的朋友联合起来对抗(1)这个新的偶像崇拜对人类的威胁(2)对选民的反犹主义歪曲。

犹太人是西奈火炬的承载者,而不是火焰之源。

探讨此问题的第一篇论文-“上帝与大屠杀”-首先在20104月发表。

第二篇论文-“选民反对反犹主义”-使这个主题更加丰满。

第三篇论文-“基督教毁灭者的大灾难”-警告基督教替代神学带给人类的危险。

第四篇论文用英文和阿拉伯文撰写(201112月)-“穆斯林兄弟会会牺牲埃及军队吗?”-指向穆斯林兄弟会对埃及和世界的威胁。如果埃及军队不讨兄弟会的喜欢,后者可能会试图通过一场输给以色列的战争来颠覆它!

最后但同样重要的是一篇文章,“非洲,黑人和大屠杀”点明一个戏剧性的“如果......会怎样?”。企图统治世界的极权主义者可能会从犹太人开始,但绝不止于犹太人。


今天吹响号角(犹太教徒用的羊角号)跟往时一样意义非凡!

亚伯拉罕通过捆绑以撒表明他的信心。但是,这种动物替代人类的献祭在四千年后依然要求我们去遵循。号角不断提醒我们警醒那些以人血献祭的组织哈马斯,真主党,穆斯林兄弟会和他们在伊朗的邪恶祭司。

请点击接受羊角号对联合的呼召


Our Goals:

我们的目标:

  • 确认选民身份的本义-例外论【希伯来语,优异,源于锡安】,不是优越。开拓宗教信仰的先驱。

  • 重新恢复因大屠杀而失丧的合一和团结的使命感。

  • 尽管有亿万人为他们加油打气,仍需关怀那些羞于成为选民的犹太人。

  • 增强基督徒对永恒的犹太人公约的认同,反对替代神学。

  • 让更多的穆斯林了解古兰经提到的西奈,与以色列的后代订立的永远的约,以及回归到应许之地。

因此,

犹太人,基督徒和穆斯林以一种完全非宗教的方式联合行动,对抗当今嗜血的偶像崇拜,伟大的圣战就是其邪恶的化身,它曲解了伊斯兰教。

Founding President创始人

 

亚伦·布朗斯坦是一名退休的美国外交官,现居耶路撒冷。他在美国出生,毕业于耶路撒冷希伯来大学,巴黎大学和位于巴尔的摩的约翰霍普金斯大学。在三十年的外交生涯中,他在穆斯林国家工作了十五年。现在是犹太人大屠杀纪念馆的高级英文编辑。了解更多